НАШ СОТРУДНИК

  • Стативка Олександр Евгенійович

    Стативка Александр Евгеньевич родился 03.06.1971 года в г. Харькове.

    В период с 1988 г. по 1992 г. обучался в Харьковском гвардейском высшем военном танковом командном училище им. Верховного Совета Украины, после чего с 1992 по 1998 года проходил службу в Вооруженных силах Украины на различных должностях.

    В 1994 году Александр поступил на учебу в Национальную юридическую академию Украины имени Ярослава Мудрого и по окончании обучения в 1999 году получил квалификацию юриста-правоведа.

    В период с 1998 года по 2010 год Стативка А.Е. проходил службу в военной прокуратуре Луганского гарнизона в должностях от следователя до заместителя военного прокурора. В ходе прохождения военной службы в 2005 году он получил дополнительное образование в Институте подготовки кадров для органов прокуратуры Украины, в 2008 году с отличием прошел курс повышения квалификации в Национальной академии прокуратуры Украины.

    В ходе своей деятельности он занимался широким спектром работы по составлению различного рода претензий, исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб, отзывов, ходатайств, участвовал в спорах с различными контролирующими органами (обжалование их решений, постановлений).

    После увольнения из органов прокуратуры, 23.06.2011 года Стативка Александр Евгеньевич получил свидетельство на право на занятие адвокатской деятельностью № 982 и с июня 2011 года начал успешно заниматься частной адвокатской практикой. С октября 2011 года по март 2012 года Александр работал в крупной адвокатской компании города Луганска, являясь членом Фундации адвокатов Украины.

    Опыт адвоката увеличился в ходе практической работы с документами субъектов предпринимательской деятельности, в ходе анализа документов хозяйственных операций и разработки правовых механизмов внедрения бизнес - решений с последующим приведением этих документов и операций в соответствие с требованиями действующего законодательства. Так же одним из основных видов его деятельности стали составление и правовой анализ всех видов договоров, контрактов, соглашений, разъяснение их условий, юридических последствий и возможных рисков их заключения, оценка оснований для расторжения, признания недействительными заключённых договоров.

    Вернувшись в свой родной город Харьков, Стативка Александр Евгеньевич с июня 2012 года начал работать юрисконсультом в юридической компании «УКРЮРПОЛИС», а в июле 2013 года он назначен начальником отдела по рассмотрению уголовных дел юридической компании ЧП «УКРЮРПОЛИС-СТАНДАРТ».

    Практический опыт работы, фундаментальные знания, настойчивость и коммуникабельность являются отличительными чертами адвоката Стативка А.Е., что способствует оказанию качественных услуг клиентам в сфере адвокатской и юридической деятельности по уголовным, хозяйственным, гражданским и административным делам любой сложности.

ОСТАВИТЬ СООБЩЕНИЕ

ОСТАВИТЬ СООБЩЕНИЕ